Tata Cara Pengisian tracer study PCR 2017

23-May-2017 | 09:00 AM

Hai rekan-rekan alumni PCR Lulusan 2015 dan 2016, Mari berpartisipasi dalam Tracer Study PCR 2017!

Tracer study adalah penelitian mengenai situasi alumni khususnya dalam hal pencarian kerja, situasi kerja, dan pemanfaatan pemerolehan kompetensi selama kuliah di PCR. Di negara-negara maju, studi pelacakan jejak alumni adalah studi utama yang telah dilaksanakan secara sistematis, institusional, dan terus menerus.

Anda dapat berpartisipasi dengan cara sebagai berikut :
1. Buka sistem tracer study Politeknik Caltex Riau di https://tracer.pcr.ac.id

2. Login dengan menggunakan akun yang telah dikirim ke email Anda masing-masing (Email saat yudisium) atau jika email Anda saat ini telah berbeda/berubah maka Anda dapat melakukan request password pada halaman tracer tersebut.

3. Setelah berhasil login, lengkapi biodata terlebih dahulu

4. Jika biodata telah diisi dengan lengkap, klik menu "isi survey" untuk melakukan pengisian survey.

6. Selanjutnya setelah berhasil memilih survey, jawablah survey dengan mengikuti pertanyaan hingga selesai