Tracer News Image

Tata Cara Pengisian Tracer Study 2021

16-March-2021 | 08:00 AM

Hai rekan-rekan alumni PCR Lulusan 2019, mari berpartisipasi dalam Tracer Study PCR 2021!

Tracer study adalah penelitian mengenai situasi alumni khususnya dalam hal pencarian kerja, situasi kerja, dan pemanfaatan pemerolehan kompetensi selama kuliah di PCR. Di negara-negara maju, studi pelacakan jejak alumni adalah studi utama yang telah dilaksanakan secara sistematis, institusional, dan terus menerus.

Anda dapat berpartisipasi dengan cara sebagai berikut :

1. Buka sistem tracer study Politeknik Caltex Riau di https://tracer.pcr.ac.id
  2. Request Account melalui halaman beranda yang terletak di bawah form login

atau klik disini
  3. Setelah halaman request account muncul, isi form dengan lengkap dan benar., "Pastikan NIM dan Tanggal Lahir Sesuai".
    Email yang dimasukkan adalah email yang aktif anda gunakan saat ini (tidak harus email alumni pcr)
  4. Account tracer akan dikirm ke email anda
  5. Login dengan menggunakan akun yang telah dikirim
  6. Setelah berhasil login, lengkapi biodata terlebih dahulu